style> .pa-title {font-family : "arial";} BODY A{font-family : "arial";}

Naruto: This is your way

Объявление

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: This is your way » Селение Скрытого Тумана » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главные ворота...

0

2

Я пришла в Деревню тумана начала искачать етих ниндзя 6 из них доставали какуюто девушку я использовала технику
    Tai Kage – Dageki no Jutsu (Техника удара тени (тай дзуцо)) – Кушина, смешиваясь с тенью оппонента, оставаясь незамеченной, наносит удары в наиболее болевые точки тела противника 5 смогла побить но один напал сзади но я заметила и отпрыгнула и
    использовала Suiton: Daibakufu no Jutsu – создается мощный водяной удар я отдала их главам тумана осталось 9 я не знала где их искать но я побежала на главную улицу и остальные были здесь мне ето было лигко победить их с помощю моей техники
    Tajuu Kage Bunshin no Jutsu я создала 50 клонов и они всех словили кроме главного он сделал густой туман я использовала чакру чтобы развеять туман потом я заманила ево на воду и использовала Kaerimiti no Jutsu – Складывая необходимые печати, Кушина заставляет каждую молекулу жидкости в организме оппонента превратиться в иглу, которые в сумме своей разрывают орган или весь организм на части но технику я сделала не в полную силу чтобы он выжыл.Всех их наказали за их злодеяния а я вернулась в Коноху чтобы поесть в Ичираку рамен)

0

Вы здесь » Naruto: This is your way » Селение Скрытого Тумана » Главные ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно