style> .pa-title {font-family : "arial";} BODY A{font-family : "arial";}

Naruto: This is your way

Объявление

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Много длинных улиц ведущих от главных ворот деревни к резеденции Хокаге

0

2

Наруто вышел на улицу и стал смотреть во все стороны... Но нигде и следов кошки министра не было...
    - Где же она может быть? Подумал парень...  Сначала нужно осмотреть окрестности Конохи..
    Наруто начал бегать по всем улицам деревни.... И оббегая одну из них парень услышал шуршание в небольшом переулке... Наруто пошёл на звук.... Стали видны очертания маленького животного... Но это была не кошка министра, а какая та  дворовая собака...
    - Черт!!! Подумал парень и побежал дальше..
    Нигде не было видно кошки и тогда Наруто решила посмотреть в лесу...
    Парень появилась в лесу... Оглядел окрестности.... Ничего похожего на кошку не было....
    Наруто вернулся в деревню и продолжил бегать по улицам деревни , осматривая их...
    Вдруг Наруто заметила Джирайю... и подошёл к нему...
    - Извращённый отшельник.. Я тут на миссии .. Мне нужно поймать кошку министра... Ты не видели никакой кошки?
    Спросил парень у санина, но когда тот ответил, что не видел Наруто пошёл дальше искать чертову кошку...
    - Что за день сегодня такой? Подумал Наруто. - Но я все равно найду эту дурацкую кошку, чего бы мне это не стоило!
    Парень оббежал еще несколько улиц.... И вдруг он услышал голос Сакуры...
    Парень решил подойти и посмотреть что она делает ... Но когда Наруто подошёл к Сакуре, он увидел что девушка кормит кошку... Не просто кошку, а кошку министра!
    - Сакура где ты нашла эту кошку? Спросил Наруто...
    После того как Сакура сказала что кошка сама только что прибежала к ней, Наруто сказал:
    - Отлично... Мне нужно сейчас же доставить эту кошку резиденцию хокаге....
    Парень взял кошку и побежала в резиденцию хокаге....
    - Я выполнил миссию! Вот ваша Кошка! Сказал Наруто когда заходила в кабинет хокаге...
    Когда парень отдал министру кошку, он начал обнимать и целовать её... Спасибо спасибо большое!!! Начал причитать министр...
    Не за что.... хотя эту кошку было и вправду трудно найти... Но я справился... Сказал Наруто и вышел из кабинета.

0

3

<----Начало
    "Как же... как же я давно тут не была..." Думала девушка, идущая по улицам Конохи. Да, прошло уже лет десять с того момента, как она очутилась у старика-целителя в той ветхой деревушке. Как давно она хотела попасть домой. Увидеть кого-нибудь из знакомых, в частности своего друга детства и напарника по команде - Хатаке Какаши.
    Взгляд Рин блуждал по всему селению, но вот невольно остановился на горе Хокаге, где были вырезаны лица всех Каге Страны Огня. Первый, второй, третий и... Четвёртый! Намикадзе Минато - известно как четвёртый Хокаге, он же и сенсей команды, в которой ранее состояла Танака. Так, а вон ещё чьё-то лицо. "Похоже на Цунаде-саму. Неужто? Видимо, слухи не врут. Сарутоби, как и говорили, погиб?" Про себя отметила Рин. После вот такого небольшого просмотра девушка направилась туда, куда глаза глядят, как говорится. Кстати, думаю, стоит написать, как была одета наша героиня. Что ж, никто бы из Конохи сейчас не узнал её, приняв за какую-то чужеземку, прибывшую для каких-то дел. На Рин был тёмный плащ, который спадал до пят. На голову Танака надела капюшон и лишь иногда выглядывала из-за него, дабы полюбоваться на родимые места. Так бы наверное и плелась куноичи не пойми куда, если бы "неожиданная встреча". Во-первых, она вышла к резиденции Хокаге, куда явно идти пока не хотелось. А у резиденции стоял парень. Конечно, Рин не интересовали, как она говорит, мальчишки. Но этот... Он был очень похож на сенсея Минато. И чем смахивал на его жену - Кушину-сан, которую Танака хорошо, в принципе, знала. Невольно оглядев его с ног до головы, Рин вновь накинула капюшон на глаза и вздохнула. "Нет, вряд ли это их сын. Наверное, просто похож сильно. Или память мне изменяет, уж и сенсея своего не помню."

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно