style> .pa-title {font-family : "arial";} BODY A{font-family : "arial";}

Naruto: This is your way

Объявление

• Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: This is your way » Окресности » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

Начало игры

Саске сидел у берега озера и смотрел на воду. Его постоянно посещали мысли о его бое с Итачи и постоянно лезли в голову слова Тоби.
    Если бы Итачи мне сразу всё рассказал всё было бы иначе...Он хотел защитить меня от Мадары,но что он мне зделает...Столько вопросов и ниодново ответа-думал нукенин с безразличным лицом
    Но сомнений быть неможет, я убью советников! Так же как и они убили моего брата. Парень встал, отряхнулся и зашёл в воду по колена. Его неинтересовало что он зашёл в воду в одежде, его больше интересовала его дальнейшая судьба.

0

3

Саске простоял в воде довольно долго время был в себе и думал о своём. Но когда он пришёл в реальность ему сразу захотелоть выйти из воды. Когда он вышел, он сразу подумал
    Где Карин, Суйгецу и Джуго. Что то их невидно. А если Акацки дадут нам миссию...-думал нукенин смотря на воду
    -Был бы щас Итачи, всё было бы по другому...В лучшую сторону для Конохи. Но теперь, я отомщу, и в этот раз Коноха ощутит гнев клана Учиха-думал парень сжимая кулак. Всё что ему сейчас хотелось, получить хвостатово от Акацк и убить старейшин Конохи. Саске достал катану и провёл ею по воде. В воде ему показалось лицо Итачи. Нукенин сново провёл катаной по воде и лицо его брато исчезло. Тогда Учиха увидел лист который упал на то место где был силуэт лица. Парень размахнулся и воткнул меч в лист, а потом снял его с мокрой катаны. Парень спрятал свой меч и сново сел наберег
    Если я буду нужен Мадаре, то он меня найдёт-подумал Учиха и с этими мыслями прилёг на песок прикрывая глаза

0

4

Саске открыл глаза.
    Похоже я проспал целый день. Пора найти остальных-подумал Учиха вставая и отряхиваясь. Он неспеша пошёл в сторону Аме
    Если там их нету то надо поискать в убежище Акацк-продолжал думать нукенин и двигаясь всё быстрее и быстрее он удалялся в Аме. Идти было далековато, но Саске это было не проблема, его больше интересовалокогда Акацки отдадут ему обещанново хвостатово.
    Я ещё слышал что у Данзо шаринган есть...Странно как-то. Он Учиха? Что ж, надо будет выяснить когда я буду убивать старейшин Конохи. Из-за своих коварных планов Учиха незаметил как уже приближался ко входу в деревню Аме.

---)Вход в Аме

0

Вы здесь » Naruto: This is your way » Окресности » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно