1. Раздел/должность:
2. Опыт:
3. Дополнительно о себе:
[b]1. Раздел/должность: [/b] [b]2. Опыт: [/b] [b]3. Дополнительно о себе: [/b]
Naruto: This is your way |
Администрация
Хатаке Какаши Главный Администратор этой ролевой. Ответственный за Все на этой ролке. Самый Добрый в мире ** Uchiha Madara Админ-Пиар Двигатель прогресса и раскрутки форума. Suzuki Админ-дизайнер Пафосный глюк. |
Что нового? Для Вас, Гости! И так... Что у нас нового? Мы тут недавно открылись и освоились. У нас круглосуточно кто-то сидит на форуме поэтому скучать не придётся) Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Только у нас самые лучшие игроки, самые интересные повороты игры, которыми руководить можешь именно ты=) С Ув.Администрация. |
Погода: Солнечно и тепло. На улице 28° тепла, ничего не предвещает дождя и плохой погоды. Время: Утро-обед. |
.Правила. .Шаблон Анкеты. .Роли.
.Правила Рекламы.
1. Взаимность никто не отменял. Поэтому оставляем ссылку на нашу рекламу. Если она не будет наблюдаться, то Ваша реклама автоматически удаляется. 2. Копируем код нашей рекламы грамотно, ничего не теряем! 3. Реклама разрешена только на Mybb и компании. 4. За регистрацию исключительно для рекламы и пиара по ЛС, Грозит мучительная смерть. 5. Реклама одного и того же форума не чаще, чем один раз за страницу будет удаляться. Рекламим или от Гостя или от специального аккаунта: Имя: PR-agent, Пароль: 1111 Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: This is your way » Тех моменты » Вакансии на должности
1. Раздел/должность:
2. Опыт:
3. Дополнительно о себе:
[b]1. Раздел/должность: [/b] [b]2. Опыт: [/b] [b]3. Дополнительно о себе: [/b]
Требуется Модератор на постоянную основу, который будет следить за форумами, предпочтения только в посещаемости и желании.
Требуются мастера игры со стажем в ролевых играх не меньше 1 года.
Требуется человек, который не посредственно будет, раскручивать и рекламировать ролу, зачисляется на должность модератора автоматически.
Аватармейкеры, в будущем планируется создать тему с заказами на аватары.
Все вопросы и обсуждения в этой теме
1. Раздел/должность:модер
2. Опыт:будет
3. Дополнительно о себе:мне нравятса ролевые я много сежу за компом мама не может выгнать)хотела хоть раз побыть модером)
принята
1. Раздел/должность:
Администратор/весь форум
2. Опыт:
1.5 года
3. Дополнительно о себе:
Слежу за форумом,чищю оффтоп,занимаюсь пиаром,развитием ролей и т.д и т.п...Ставлю скрипты для улучшения качества работы форума ...В общем вот)
Uchiha Madara
вижу что опыт у тебя хороший! хоть я и не хотел тут толпу админов.. Наруто тоже админ! кто лучше из вас проявит себя в должности админа тот и останется! так что пока принят! А со стилем работать умеешь?
вижу что опыт у тебя хороший! хоть я и не хотел тут толпу админов.. Наруто тоже админ! кто лучше из вас проявит себя в должности админа тот и останется! так что пока принят! А со стилем работать умеешь?
Не,я более рекламщик и скриптер,чем дизайнер)
Не,я более рекламщик и скриптер,чем дизайнер)
ясно! пока нужно собрать народ! если какие то предложения то в ЛС..
1. Раздел/должность:
Гейм Мастер
2. Опыт:
чуть меньше года
3. Дополнительно о себе:
Я днями сижу у компа. Могу целый день проиграть в ролевую, л2 или варкарафт или просто просмотреть заново серии Наруто=)
Саске
принят
1. Раздел/должность: -закидывайте сами.
2. Опыт: - был три раза админом, два раза модером.
3. Дополнительно о себе: - я хочу получить должность только потому, что я люблю придумывать новые правила, переделывать все старое на новый лад.
Nagato
что именно вы можете делать? как часто посещаете форум? сможете помочь с раскруткой и собранием народа?
Я вобщем усовершенствую правила и т.д. Что касается народа. Попробую. Днем 13.30-15.30 и вечером 22.00-2.00. Ну и между этими часами иногда...
хорошо! беру модером! посмотрим на твою работу!
Сегодня вечером у вас будет предложение ...
Сегодня вечером у вас будет предложение ...
предложение?
Я буду писать предложение, после чего вы посмотрите стоит его включить в форум или нет...
Я буду писать предложение, после чего вы посмотрите стоит его включить в форум или нет...
будем ждать..
Где тут экзамена?
Где тут экзамена?
какие экзамена?
На суетна, гениев...
Nagato
может потом и будут.. пока не нужны.
Вы здесь » Naruto: This is your way » Тех моменты » Вакансии на должности