Мадара-сан, как 1 из админов скажи плиз. Где мне начинать играть? я с сюжетом непойму чуток, или теперь ждать пока его изменят???
Как тебе удобно,там и начинай
Naruto: This is your way |
Администрация
Хатаке Какаши Главный Администратор этой ролевой. Ответственный за Все на этой ролке. Самый Добрый в мире ** Uchiha Madara Админ-Пиар Двигатель прогресса и раскрутки форума. Suzuki Админ-дизайнер Пафосный глюк. |
Что нового? Для Вас, Гости! И так... Что у нас нового? Мы тут недавно открылись и освоились. У нас круглосуточно кто-то сидит на форуме поэтому скучать не придётся) Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Только у нас самые лучшие игроки, самые интересные повороты игры, которыми руководить можешь именно ты=) С Ув.Администрация. |
Погода: Солнечно и тепло. На улице 28° тепла, ничего не предвещает дождя и плохой погоды. Время: Утро-обед. |
.Правила. .Шаблон Анкеты. .Роли.
.Правила Рекламы.
1. Взаимность никто не отменял. Поэтому оставляем ссылку на нашу рекламу. Если она не будет наблюдаться, то Ваша реклама автоматически удаляется. 2. Копируем код нашей рекламы грамотно, ничего не теряем! 3. Реклама разрешена только на Mybb и компании. 4. За регистрацию исключительно для рекламы и пиара по ЛС, Грозит мучительная смерть. 5. Реклама одного и того же форума не чаще, чем один раз за страницу будет удаляться. Рекламим или от Гостя или от специального аккаунта: Имя: PR-agent, Пароль: 1111 Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: This is your way » OFFtop » Флуд №1
Мадара-сан, как 1 из админов скажи плиз. Где мне начинать играть? я с сюжетом непойму чуток, или теперь ждать пока его изменят???
Как тебе удобно,там и начинай
Uchiha Madara
Ок, тада посижу в Аме у озера, пока Какаши-сан нескажет что делать, или пока не простужусь
Ок, тада посижу в Аме у озера, пока Какаши-сан нескажет что делать, или пока не простужусь
а мнУ анкетку ток завтра напишет))) сегодня лень одалевает(((
а я анкету сегодня написал гы) Моя анкета это не плагиат я сам старался)
.itachi
Ваша очередь,отписывайтесь)
ага, а так я ненавижу из Акацук Какудзу,Кисаме и Зетцу(ибо они не симпотиШные)
-Я как будто симпатичный...
Uchiha Madara
угу)
а на той ролке где я под Сакуру регнулась и опять тя встретила, в воскресенье, ну или в понедельник кину))))
-Молодец. Дать печеньку?
Дать печеньку?
шоколадку дай)
шоколадку дай)
-Шоколадка самому нужна... *отходит с ней в угол и трескает* Я поделился бы с Какузу, если бы он попросил. Или с Пейном, если бы приказал. Но их тут нет. Чмяфк-чмяфк-чафк-чафк-чафк...
-Шоколадка самому нужна... *отходит с ней в угол и трескает* Я поделился бы с Какузу, если бы он попросил. Или с Пейном, если бы приказал. Но их тут нет. Чмяфк-чмяфк-чафк-чафк-чафк...
Щас как ВМШшну
Щас как ВМШшну
-И всё РАВНО не отдам... Шарингана не боюсь, если надо, шарингнусь...
*рассмеялся от того, как прозвучало последнее слово*
Такс,ладно ребят,я спать пошёл (завтра двор в школе мести x))...Отработка гребаная)
Всем доброй ночи
Такс,ладно ребят,я спать пошёл (завтра двор в школе мести x))...Отработка гребаная)
-Великий Учиха метёт школьный двор... Крууууто...
-Великий Учиха метёт школьный двор... Крууууто...
Тааа)
Тааа)
*захлопал в ладоши*
-Молодец. Дать печеньку?
ёпт...приколов не понимаешь? я не хотел показать с себя со стороны суперанкетчика
Uchiha Madara
адье мадарыч х)
ёпт...приколов не понимаешь? я не хотел показать с себя со стороны суперанкетчика
-Я знаю, родной. Я тоже прикалываюсь. Кольями к полу.
всем привет
Itachi хош дам ссылку на одну ролку она по одной детской хрени которая опозорила аниме там всем от10-12 лет, зделаешь стеб как тогда(я там тож есть, ток ещё ничего не писала))))
Pein
привет бог) классный пост)
Я тоже прикалываюсь
оеееее х)
.::Konan::.
Ссылку в студию!)
всем привет
-Это типо Вы теперь у нас Лидером будете?
Ссылку в студию!)
держи ДЕТИШКИ БУДУТ В ШОКЕ))))) ТЫК!!!
.::Konan::.
надеюсь меня не примут х)
привет бог) классный пост)
оО я уже типа знаменитый?))
-Это типо Вы теперь у нас Лидером будете?
ну так и есть вообще-то.
надеюсь меня не примут х)
всё что мы там напишем они узрят в первый раз))) я ттам я вижу!
держи ДЕТИШКИ БУДУТ В ШОКЕ))))) ТЫК!!!
-Да что вы издеваетесь? Правда ролка детская. По Винкс. Пусть детишки радуются, что плохого? Это даже мило...
*Хидан пропал, очнулся любящий детей и добрый автор*
Винкс
они опозорили аниме сплагиатели сюжет СейлорМун с которого начинали все ОТАКУ мира-это карается строго по закону(!!!)
они опозорили аниме сплагиатели сюжет СейлорМун с которого начинали все ОТАКУ мира-это карается строго по закону(!!!)
-Я вообще не вижу там сюжета... Где тема?
ну так и есть вообще-то.
-Офигеть. Приветствую, начальничек. Рад видеть... *действительно рад, после могилки всех рад видеть, может, кошмарный маньяк станет хоть чуть-чуть лучше относиться к другим, хотя бы тем, с кем сосуществует?*
Где тема?
ну, это же малые оформляля(глав.админу всего 11), так что удивляться не стоит))))
Pein
да! пост клевый! хорошо что мы тебя взяли!
Хатаке Какаши
а как со старым пейном быть?
-Офигеть. Приветствую, начальничек. Рад видеть... *действительно рад, после могилки всех рад видеть, может, кошмарный маньяк станет хоть чуть-чуть лучше относиться к другим, хотя бы тем, с кем сосуществует?*
Как дела, Хидан?
да! пост клевый! хорошо что мы тебя взяли!
я сам пришел
.itachi
он с ролки ушел..
СКАЖИТЕ! В ПОДФОРУМЕ РЕКЛАМА! В ТЕМЕ НАШИ БАННЕРЫ! ЕСТЬ НАШ БАННЕР?! А ТО ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ! У МЕНЯ ЧТО КОМП ТУПИТ??
Хатаке Какаши
видимо понял, что новый ему не ровня...
Честно, я видел много таких, это просто горечь из-за совести скорее всего.
Отредактировано Pein (2010-08-13 23:28:05)
флуд дай
Вы здесь » Naruto: This is your way » OFFtop » Флуд №1