тебе Саске нравиться?
нет
Naruto: This is your way |
Администрация
Хатаке Какаши Главный Администратор этой ролевой. Ответственный за Все на этой ролке. Самый Добрый в мире ** Uchiha Madara Админ-Пиар Двигатель прогресса и раскрутки форума. Suzuki Админ-дизайнер Пафосный глюк. |
Что нового? Для Вас, Гости! И так... Что у нас нового? Мы тут недавно открылись и освоились. У нас круглосуточно кто-то сидит на форуме поэтому скучать не придётся) Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Только у нас самые лучшие игроки, самые интересные повороты игры, которыми руководить можешь именно ты=) С Ув.Администрация. |
Погода: Солнечно и тепло. На улице 28° тепла, ничего не предвещает дождя и плохой погоды. Время: Утро-обед. |
.Правила. .Шаблон Анкеты. .Роли.
.Правила Рекламы.
1. Взаимность никто не отменял. Поэтому оставляем ссылку на нашу рекламу. Если она не будет наблюдаться, то Ваша реклама автоматически удаляется. 2. Копируем код нашей рекламы грамотно, ничего не теряем! 3. Реклама разрешена только на Mybb и компании. 4. За регистрацию исключительно для рекламы и пиара по ЛС, Грозит мучительная смерть. 5. Реклама одного и того же форума не чаще, чем один раз за страницу будет удаляться. Рекламим или от Гостя или от специального аккаунта: Имя: PR-agent, Пароль: 1111 Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: This is your way » OFFtop » Флуд №1
тебе Саске нравиться?
нет
Х_Х
я вас обоих боюсь
*спряталась от обоих под кровать*
Отредактировано .:Anko:. (2010-08-15 23:45:33)
*пилит себя в углу*
Лучше бы также активно уже играть начинали а не флудили бы тут. А то скушно ппппппппппц
нет
оО так его можно мне убить?) пали кровать аматэрасу, во флуде шпионы
*пилит себя в углу*
бензопила бурёнка это отличный выход из нашумевшей проблемы.
Цена: 30 у.е 50 у.ё.
оО так его можно мне убить?)
как персонаж он мне не нравится, а так до лампочки
Лучше бы также активно уже играть начинали а не флудили бы тут. А то скушно ппппппппппц
-Я вот сообразить хочу, где в ролке я не буду мешать...
Похоже, пока могу курить в сторонке...
Саске, проверяй свои посты на грамотность, плиз...
оО так его можно мне убить?)
Я тебя убью, Энштейн проклятый. У меня ж МШ есть, будеш в пространстве Тсукиоми парить)))
как персонаж он мне не нравится, а так до лампочки
так как пейн добрый, но он нарушил закон Амегакуре но Сато....
Саске, проверяй свои посты на грамотность, плиз...
улыбнуло
*засекли пошла спрыгнула с моста*
Тсукиоми
исключено)) Техникой данного уровня могу пользоваться я, а у тебя аматерасу, да сусано)
*засекли пошла спрыгнула с моста*
на улице зима оО заболеешь
на улице зима оО заболеешь
и что хДДД
*летит себе дальше с моста надеясь разбиться*
бензопила бурёнка это отличный выход из нашумевшей проблемы.
-Не надо про бензопилы. Мой любимый аниме-персонаж - бензопила.
исключено)) Техникой данного уровня могу пользоваться я, а у тебя аматерасу, да сусано)
0_о эт как так??? я ж в серии где Саске искал Килера Бии, он охраника вроде Тсукиоме затавил заговорится, а сусано я и в помине невидел
Саске
я обычно всем саске данное видео показываю, да бы оправдать моё имя во время уничтожения клана. не знаю может ты и видел, но:
я хочу попробовать Цунаде довести до оргазма х) стоющая бабёнка, а лучше Куренай. Асума мёртв, так что мстить никто не будет х)
попробуй с Чиё XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано .::Konan::. (2010-08-15 23:54:25)
где Саске искал Килера Бии, он охраника вроде Тсукиоме
а вроде нет, но я хз) я не утверждаю, что укуёми быть не может, просто говорю, что Итачи он более развит к данной способности. Гендзюцу это его профиль)
я обычно всем саске данное видео показываю, да бы оправдать моё имя во время уничтожения клана. не знаю может ты и видел, но:
Саске эт правда, ибо Итачи-сан не врёт! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
попробуй с Чиё
это к Неджи или Джирайе его профиль)
Асума мёртв, так что мстить никто не будет х)
-Не факт. По списку ролей он есть. Хотя я вообще не представляю, как будет это объяснять...
Его же пафосно похоронили и цветочки носят.
Асума мёртв, так что мстить никто не будет х)
Ууу... да если он с Хиданом не справился то с Итачи тем более))
*Разбилась об лед*
ибо Итачи-сан не врёт!
что то странно ты себя ведёшь....обиделась что ли? Вот Pein мне мстит за его любимую nell я бы ему сказал пару ласковы, да как человека я его особо уважаю. Если на что то зуб есть, то говори, я всё пойму
Хидан
согласен. Асума это нечто. 3 хокагэ отдыхает
Если на что то зуб есть, то говори, я всё пойму
^___^ спасибо!*** но пока зуба нет и не будет, ибо я дружелюбная)))
Было б по русски) но оправдывай себя чем нибуть другим) в резаннии клана виновато не то видео)))
ибо я дружелюбная)))
приятно слышать)
в резаннии клана виновато не то видео)))
да нет...там говорится что некий саске снял моё выступление на видео и отправил на ютуб, так весь мой клан ржал надо мной, вот я их всех и...
да как человека я его особо уважаю.
ты понял боль мира сего?
.itachi
Ну я понял_))) токо жаль аниме не по этому снималось))) Ита-Джексон)
*летает в раю*
ты понял боль мира сего?
ёпт какая боль? ты мне чётко скажи что тебя не устраивает?
Ита-Джексон)
неееее х) Bob Seger
ёпт какая боль? ты мне чётко скажи что тебя не устраивает?
ты считаешь меня богом, ты признал меня!xD
Ууу... да если он с Хиданом не справился то с Итачи тем более))
*флегматично*
-При присутствующих не говорят...
да нет...там говорится что некий саске снял моё выступление на видео и отправил на ютуб, так весь мой клан ржал надо мной, вот я их всех и...
-Все ржали. И даже Орыч.
ты признал меня!
да видимо вскоре в тебе я разочаруюсь
-Все ржали
до)
*летает в раю*
-Ещё бы не в Раю. Ты же попала на собрание Акацуки, хоть и далеко не в полном составе... Но Итачи и Пейна среди присутствующих - достаточно.
Вы здесь » Naruto: This is your way » OFFtop » Флуд №1