ну и кто ты там?
там - никто ) но ты там бывал, я в общем говорю?
Naruto: This is your way |
Администрация
Хатаке Какаши Главный Администратор этой ролевой. Ответственный за Все на этой ролке. Самый Добрый в мире ** Uchiha Madara Админ-Пиар Двигатель прогресса и раскрутки форума. Suzuki Админ-дизайнер Пафосный глюк. |
Что нового? Для Вас, Гости! И так... Что у нас нового? Мы тут недавно открылись и освоились. У нас круглосуточно кто-то сидит на форуме поэтому скучать не придётся) Дорогие гости! Не проходите мимо! Регистрируйтесь! Только у нас самые лучшие игроки, самые интересные повороты игры, которыми руководить можешь именно ты=) С Ув.Администрация. |
Погода: Солнечно и тепло. На улице 28° тепла, ничего не предвещает дождя и плохой погоды. Время: Утро-обед. |
.Правила. .Шаблон Анкеты. .Роли.
.Правила Рекламы.
1. Взаимность никто не отменял. Поэтому оставляем ссылку на нашу рекламу. Если она не будет наблюдаться, то Ваша реклама автоматически удаляется. 2. Копируем код нашей рекламы грамотно, ничего не теряем! 3. Реклама разрешена только на Mybb и компании. 4. За регистрацию исключительно для рекламы и пиара по ЛС, Грозит мучительная смерть. 5. Реклама одного и того же форума не чаще, чем один раз за страницу будет удаляться. Рекламим или от Гостя или от специального аккаунта: Имя: PR-agent, Пароль: 1111 Наши партнеры: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: This is your way » OFFtop » Флуд №1
ну и кто ты там?
там - никто ) но ты там бывал, я в общем говорю?
не надо не кого шинковать! у мнУ температура поднялась Т____Т
-Бедная... Иди сюда, по голове поглажу...
Здесь же Пейн-сама. Ничего тебе не грозит.
Здесь же Пейн-сама
O__o
но ты там бывал
ёпт...я там играю
после вчерашнего поста всё еще голова болит
-Хочу, чтобы все посты на всех ролках, где я играю, были такими же...
Здесь же Пейн-сама. Ничего тебе не грозит.
а тебе грозит за флирт.
-Хочу, чтобы все посты на всех ролках, где я играю, были такими же...
с флешбеками? Ну, нет, флэшбэк это для пп или для отыгрыш во флэшбеках.
ёпт...я там играю
кто ты там?
а тебе грозит за флирт.
-Где ты увидел флирт?
*от обиды даже на "ты" перешёл к Лидеру*
кто ты там?
Deidara
Deidara
я можно сказать в каком-то роде "легенда" того форума =)
с флешбеками? Ну, нет, флэшбэк это для пп или для отыгрыш во флэшбеках.
-Имею в виду по масштабу и насыщенности.
O__o
-Не хочешь? Ну и ладно.
-Ты про что?
а про то, что могут появиться на парочку больше акацуков, а куда мне их пихать если и так уже все по парам? :\
Pein
дай подумать о легенда...за кого ты там?
Deidara
а не в транскрипциях случайно?
-Имею в виду по масштабу и насыщенности.
Это почти нереально, в зависимости от ситуации. Был бы например пробник Бой с Наруто, я б настрочил еще больше в несколько раз и за умноженное меньшое количество времени.
а не в транскрипциях случайно?
нет
дай подумать о легенда...за кого ты там?
я там не играю ) но я прославился тем, что в батле я выиграл главного админа(именно того Наруто) с большим преимуществом, а потом сам отдал ему роль и ушел
сам отдал ему роль и ушел
только я не пойму твои действия? а батл был в честь прикола или ты время убивал?
Это почти нереально, в зависимости от ситуации. Был бы например пробник Бой с Наруто, я б настрочил еще больше в несколько раз и за умноженное меньшое количество времени.
-Да я уже понял, что ты хорошо пишешь...
А я вот в "Наруто" уже половину забыл. После каникул пересмотреть собираюсь... Мангу, правда, не читал уже давно...
только я не пойму твои действия? а батл был в честь прикола или ты время убивал?
незнаю, но у нынешнего характер был вообще ни какой, не его роль, сейчас я с ним общаюсь, он говорит всех смешит своим "кьюби" но он может преувеличивать =). Я тему поста никогда не забуду
-Да я уже понял, что ты хорошо пишешь...
А я вот в "Наруто" уже половину забыл. После каникул пересмотреть собираюсь... Мангу, правда, не читал уже давно...
мангу? Та там сейчас дикость твориться
Я тему поста никогда не забуду
Спасти Саске дубль - 20?
Я снова с вами
мангу? Та там сейчас дикость твориться
-А я после того, как убили последнего из нравившихся мне Акацуки (а мне больше НИКТО вообще там не понравился, кроме Таюи и Неджи Хьюги), перестал читать... Пропал интерес.
А чего ты на этом форуме? Наши посты не того уровня, что у тебя...
Спасти Саске дубль - 20?
возможно )) А как там этот зараза Какаши?))
Я снова с вами
йо
Pein
Как Ваши дела Лидер-сама?
А как там этот зараза Какаши?))
мне анкету проверял. Запретил теневых клонов и ещё я его попросил занять в списке ролей мою роль занятой, а ещё...а да вроде всё)
Отредактировано .itachi (2010-08-14 16:17:51)
Как Ваши дела Лидер-сама?
борюсь со своей манией величия, а ваши?
а про то, что могут появиться на парочку больше акацуков, а куда мне их пихать если и так уже все по парам? :\
-Более того. Пальцы статуи запечатывания биджу заняты все. И кольца тоже.
Ну... Уволь кого-нибудь. Или подожди, пока кого-то ещё раз убьют. Тоби же дождался...
мне анкету проверял. Запретил теневых клонов и ещё я его попросил занять в списке ролей мою роль занятой, а ещё...а да вроде всё)
ну Серый дает )) я тебе говорю, мы с ним 2 капли воды, так все всегда говорят, как бы то нибыло, кстати, на Нарутороле он сейчас Забуза.
-Более того. Пальцы статуи запечатывания биджу заняты все. И кольца тоже.
Ну... Уволь кого-нибудь. Или подожди, пока кого-то ещё раз убьют. Тоби же дождался...
Если брать по силе и по уму, Хидан больше всего отстает..
Pein
нууууу!!! вот блин! предатель! я ему говорю айда со мной! кисаме будешь! а ты тут такое...
Если брать по силе и по уму, Хидан больше всего отстает..
-Естееественно.
Между прочим (даже в анкете написано) я бы сам ушёл.
Нда. Думаю, угробят меня быстро, так что не парься.
нууууу!!! вот блин! предатель! я ему говорю айда со мной! кисаме будешь! а ты тут такое...
он фанатеет от мечников, Какаши(в первую очередь) и саннинов(Джирайи в основном) но в мечниках он не так разбирается как на лайфе был когда-то 1, Райга, знаешь такого?
Райга, знаешь такого?
с ним ещё шкет был? кстати видел твою анку на Тоби...что то ты стебанулся
с ним ещё шкет был? кстати видел твою анку на Тоби...что то ты стебанулся
та ну в жопу того Пейна, охренел, я же при тебе анкету писал, а он кинул ссылку на тупую ролку и пиздит...в жопу его трижды..
с ним ещё шкет был?
я про ролевую, там есть такой человек?
Райга
с ним ещё шкет был?
-Куросаки Райга, 1 сезон, а шкета Ранмару звали.
Мечник молний.
Этот?
борюсь со своей манией величия, а ваши?
вполне нормально) репетируем усердно.
Что интересного расскажете?
Вы здесь » Naruto: This is your way » OFFtop » Флуд №1